バンドス モルディブ Bandos Maldives

北マーレ環礁

3.90 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から近くてシュノーケリングに良いリゾート島

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Atuh

男性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

空港からジェットボートで約20分のロケーションで島全体がリゾートホテルになっています。
エリアによって色んなタイプの宿泊施設がありますが、4名で2部屋コネクティングルームのDeluxe Roomを利用しました。(4名だと2部屋になります)
HUVANというレストラン近くでシュノーケリングすることが多かったのですが、その場所だとDeluxe Roomは島の反対の位置となるので少し不便で、Beach VillaやStandard Roomが近くて良いと思いました。

ゲストは欧米系が8割くらいでアジア系は日本人と韓国人を数名見ました。

噂通りシュノーケリングするにはとても良いロケーションでお薦めです。
但し年末年始時期は価格高騰でとても高い・・・

シュノーケリングセットのレンタルは有料で、ライフジャケットのみが無料レンタルでした。
毎日17時から島全体の施設を歩きながら案内するツアーがありますが、初日に参加することをお薦めします。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンドス モルディブ クチコミ一覧(47)

Atuhさんが泊まったホテル

Atuhさんが行った観光スポット

Atuhさんが行ったレストラン

Atuhさんが行ったショッピング スポット

Atuhさんが利用した交通機関・関連施設

バンドス モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング