Simama Hotel Simama Hotel

リロングウェ

住所 falls estate, area 1, Lilongwe

バスターミナルに近いのだけがメリット。虫よけ必須!

2.5 旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)
    worldhusiast (旧worker ant)

男性/リロングウェのクチコミ:1件

バスターミナルに近いというだけで選択。ケープマクレアなどに行くときなどに便利です。リロングウェ中心部へも近いです。

部屋は狭くて古め。ベッドはやや硬め。エアコンはちゃんとききます。蚊帳はありますが、壊れていて天井に取り付けができませんでした。

室内に蚊がいたので、部屋の清掃後虫よけスプレーなどをしていないものと思われます。部屋にまく虫よけスプレーを持っていったほうがいいです。火災報知器があるため、室内で蚊取り線香は焚けません。私はここで蚊に食われました。

シャワーの水圧は弱め。お湯は出ました。アメニティは石鹸、Bathing foamのみ。

フロントにWifiパスワードを聞きに行ったら、ちょうど食事中で不在といって、十数分待ちました。フロントの手続はアフリカらしい遅さですが、対応してくれないことはなかったです。

朝食は注文を受けてから作るスタイルで、時間がかかるため急ぎの時は要注意です。味は思いのほかよかったです。

一泊10,000-15,000程度であり、立地の便とそこそこの施設を考慮しても割高な印象は否めません。

• ホテル写真

部屋からの眺め。「シティ・ビュー」らしいです・・・。

朝食をいただいたレストラン

注文してから作るスタイルで時間かかります。味はよかった!

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    Superior City view
    1.5
    2.5
    2.0

Simama Hotel クチコミ一覧(1)

worldhusiast (旧worker ant)さんが泊まったホテル

worldhusiast (旧worker ant)さんが行った観光スポット

worldhusiast (旧worker ant)さんが行ったショッピング スポット

worldhusiast (旧worker ant)さんが利用した交通機関・関連施設