ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポート Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport

南部リゾートエリア(バリ島)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ島初日や最終日の利用にお勧めです

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
CHUCK

男性/バリ島のクチコミ:3件

シンガポール航空で21時頃にバリ島到着。到着日は寝るだけなので空港近くのヒルトンガーデンインに宿泊することにしました。到着出口に“Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport”のプラカードを持ったスタッフが複数いて、シャトルの乗車場所まで案内してくれました。
今回の宿泊は、昨年カナダで宿泊した時に貯まったヒルトンオナーズポイントの一部(5,000ポイント)を使って予約しました。あまりにも少ないポイントで予約できたのでちょっと心配でしたが、部屋は少し年季が入っているものの、掃除も行き届いていて、到着日や出発前日の1泊なら十分快適に過ごせます。空港からの無料送迎もあるし、メンバー特典で朝食も無料で申し訳ないくらいでした。ちなみに私が予約したあと、ポイント制度が変更になったので、ハイシーズンに5,000ポイントで宿泊するのは無理かもしれません。

ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポート クチコミ一覧(6)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング