グランド ホテル ドゥ パリ Grande Hotel de Paris

ポルト

住所 Rua da Fábrica, 27-29, Porto

部屋の場所がポイント

2.0 旅行時期:2019/09 (約1ヶ月前)
    クサポン

女性/ポルトのクチコミ:2件

部屋が重要ポイントではないでしょうか?クチコミで通りがうるさいとの情報がありましたので、静かな部屋をリクエスト、しかし通りに面した部屋でした。寝るときはそれほどでもなく、個人の感覚かな?と思い眠りましたが夜中に奇声が聞こえて頭痛もしてたまりません。スタッフを探して注意してくれました。スタッフは、いつもの事だとあきらめ模様・・・注意して静かになりましたが、最初のフロントの方が感じ悪く鍵のかけ方も教えてくれませんでした。こちらに宿泊の時は、必ず、静かであることを確認してください。
    立地は良かったし、スタッフも人によっては優しかったです。まあ、ホテルの問題ではないのかもしれませんがね・・・

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.5

グランド ホテル ドゥ パリ クチコミ一覧(15)

クサポンさんが泊まったホテル

クサポンさんが行った観光スポット

クサポンさんが行ったレストラン

クサポンさんが行ったショッピング スポット

クサポンさんが利用した交通機関・関連施設