※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鍵がかからない

2.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
mintlehua

女性/台北のクチコミ:1件

かなり年季の入ったホテルで、格安ツアーでの利用なので、覚悟していたのですが、カードキーでなく、昔のプラスティックの棒に鍵がついてるタイプで、おまけに鍵がかからず、ドアノブの内側の丸いボタンを押してかけるしかありませんでした。

バスタブの掃除も雑でいつも髪の毛が残っていました。

フロントの方は良い方でした。
朝食も美味しかったし満足でした。

1つご忠告を
一階にあるセブンイレブンで、朝の7時くらいにおじさん1人での勤務で、ヨーグルトを買った際お釣りをごまかされました。

部屋に帰って腹がたつので、再度おじさんに文句を言うと、すんなり返したので、いつもごまかしてるのだと思います。
実際英語で私を騙したね、毎日やってるの?て聞いたらイエスイエスと答えたので、くれぐれも気をつけて私のような気分の悪い思いをしないでください。

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

mintlehuaさんが泊まったホテル

期待以上でした

ハワイ > ホノルル

ホノルルマラソン参加のためANAの格安ツアーで利用しました。立地もアラワイ運河側でイマイチかなとは思っていましたが、新聞サービス、氷お湯のサーバーが有り、よくわ... クチコミを読む

便利です

タイ > バンコク

スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れていて、朝食バイキングも種類豊富で良かったです。向こうではサービスなのか部屋に帰ると、窓に結露ができるくらいにクーラーが効... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったレストラン

手軽に持ち帰り

韓国 > 仁川

帰国時に夕飯の代わりに野菜キンパとツナキンパを買いました。受付の男性はテイクアウトと告げるとすぐに会計して、お箸と黒いビニール袋をくれました。しばらくすると番号... クチコミを読む

必ず行きます

ハワイ > ホノルル

ハワイに行くと必ず行きます。駐車場はいつもロコや観光客の車で一杯ですが回転がはやいのですぐに駐車できます。念願のマラサダ坊やの人形をゲットし、我が家の玄関で癒し... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったショッピング スポット

mintlehuaさんが利用した交通機関・関連施設