グリーンワールド 花華本館 Green World Flora Main

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.30, Huaining St., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.) , Taipei

古さは隠せませんが便利な立地です!

3.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    こんにちは!

男性/台北のクチコミ:6件

台北駅のZ6出口から4分程の場所なので、台北駅から出かける今回の旅行にぴったりでした。
    建物の古さは隠しきれませんが、1階にフロントがあり、日本語でチェックインができました。
    アメニティは必要最低限のものが揃っております。金庫は部屋にないので貴重品はフロントで預かって頂く必要があります。
    外出時にお部屋の鍵をかける際、内側のボタンを押してドアを閉めないと鍵が掛かりませんので注意が必要です。朝食は道路を隔てた別館の地下の朝食会場で頂きます。
    1泊目はシャワーカーテンが付いていなかったので、シャワー後は洗面所がビシャビシャニなり拭き取りが大変でしたが、2日目にフロントに話したら付けてくれました。メンテナンスのチェックはしていないようです。
    手荷物の重さを量るハンディタイプの秤はフロントで貸して頂けます。

グリーンワールド 花華本館 クチコミ一覧(162)

こんにちは!さんが泊まったホテル

こんにちは!さんが行った観光スポット

こんにちは!さんが行ったレストラン

こんにちは!さんが行ったショッピング スポット

こんにちは!さんが利用した交通機関・関連施設