アクア アロハ サーフ ワイキキ ホテル Aqua Aloha Surf Waikiki Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 444 Kanekapolei Street, Honolulu (HI)

期待以上でした

3.5 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    mintlehua

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ホノルルマラソン参加のためANAの格安ツアーで利用しました。
    立地もアラワイ運河側でイマイチかなとは思っていましたが、新聞サービス、氷お湯のサーバーが有り、よくわからないタイミングでのコーヒーサービス、自販機がABCstoreより安いなど、良かったです。

スタッフも親切です。
    ただ204室の規模の割にはパーキングが20もあるかないかで、レンタカーを停められるか冷や冷やしました。

ちなみにパーキング1日28ドルです。

利用目的
    朝食がついているので良いし、部屋も広かった。
    フロントの方々はみないい人でした。
    2.5
    シャワーのみで、固定なのが難点。
    2.5
    フードパントリー跡地や周辺が工事が多いが、フーパンが復活すれば良くなるでしょう
    広いし、wベッドだが言うとソファベッドをすぐセットしてくれた。

アクア アロハ サーフ ワイキキ ホテル クチコミ一覧(42)

mintlehuaさんが泊まったホテル

鍵がかからない

台湾 > 台北

かなり年季の入ったホテルで、格安ツアーでの利用なので、覚悟していたのですが、カードキーでなく、昔のプラスティックの棒に鍵がついてるタイプで、おまけに鍵がかからず... クチコミを読む

便利です

タイ > バンコク

スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れていて、朝食バイキングも種類豊富で良かったです。向こうではサービスなのか部屋に帰ると、窓に結露ができるくらいにクーラーが効... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったレストラン

手軽に持ち帰り

韓国 > 仁川

帰国時に夕飯の代わりに野菜キンパとツナキンパを買いました。受付の男性はテイクアウトと告げるとすぐに会計して、お箸と黒いビニール袋をくれました。しばらくすると番号... クチコミを読む

必ず行きます

ハワイ > ホノルル

ハワイに行くと必ず行きます。駐車場はいつもロコや観光客の車で一杯ですが回転がはやいのですぐに駐車できます。念願のマラサダ坊やの人形をゲットし、我が家の玄関で癒し... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったショッピング スポット

mintlehuaさんが利用した交通機関・関連施設