アーノマ グランド Arnoma Grand

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

住所 99 Rajdamri Road, Pathumwan, Bangkok

便利です

3.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    mintlehua

女性/バンコクのクチコミ:3件

スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れていて、朝食バイキングも種類豊富で良かったです。

向こうではサービスなのか部屋に帰ると、窓に結露ができるくらいにクーラーが効いており、帰るとまずエアコンの温度を上げる操作をしていました。
    シャワーヘッドご固定なのが残念でした。

アーノマ グランド クチコミ一覧(50)

mintlehuaさんが泊まったホテル

期待以上でした

ハワイ > ホノルル

ホノルルマラソン参加のためANAの格安ツアーで利用しました。立地もアラワイ運河側でイマイチかなとは思っていましたが、新聞サービス、氷お湯のサーバーが有り、よくわ... クチコミを読む

鍵がかからない

2.5

台湾 > 台北

かなり年季の入ったホテルで、格安ツアーでの利用なので、覚悟していたのですが、カードキーでなく、昔のプラスティックの棒に鍵がついてるタイプで、おまけに鍵がかからず... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったレストラン

手軽に持ち帰り

韓国 > 仁川

帰国時に夕飯の代わりに野菜キンパとツナキンパを買いました。受付の男性はテイクアウトと告げるとすぐに会計して、お箸と黒いビニール袋をくれました。しばらくすると番号... クチコミを読む

必ず行きます

ハワイ > ホノルル

ハワイに行くと必ず行きます。駐車場はいつもロコや観光客の車で一杯ですが回転がはやいのですぐに駐車できます。念願のマラサダ坊やの人形をゲットし、我が家の玄関で癒し... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったショッピング スポット

mintlehuaさんが利用した交通機関・関連施設