ヒルトン バリ リゾート Hilton Bali Resort

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl Raya Nusa Dua Selatan Nusa Dua, Bali

コスパのよいホテル

3.0 旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
    のんびりママ

女性/バリ島のクチコミ:5件

夫がヒルトンゴールド会員のため宿泊しました
    ロビーは見晴らしが良く、景色がとてもいいです
    海からくる潮風が心地よく、酷暑の日本から来ましたので余計に風の気持ち良さを感じました
    夫がアップグレードされないことに不満を持っていたようです
    またWIFIの環境が非常に悪く、残念に思いました
    プールにはスライダーがあり、子供達が喜んでおりました
    貸切?と思うくらい人がまばらでした
    プールサイドに卓球台や、プールにバスケットボールのコートやビーチバレーのコートもあり楽しめました
    クラブラウンジからの眺めも良く、クラブラウンジもハンバーガーなど子供が好きそうなお食事がありました
    クラブラウンジのプールが大人専用のため我が家は入れませんでしたが、落ち着いた雰囲気が印象的でした
    一泊だけでしたが、朝食会場のお食事に和食があり、種類も豊富でお腹が満たされました
    建物が老朽化していることは否めないと思います
    総じて言うと評価は低くなってしまいますが、このお値段帯でしたらかなりコスパが良いホテルだと感じました

利用目的

ヒルトン バリ リゾート クチコミ一覧(95)

のんびりママさんが泊まったホテル

のんびりママさんが行った観光スポット

のんびりママさんが行ったレストラン

のんびりママさんが行ったショッピング スポット

のんびりママさんが利用した交通機関・関連施設