ザ ターラスビーチ&スパ リゾート The Taaras Beach & Spa Resort

レダン島

3.83 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レダン島で1番綺麗なビーチがある5★ホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ari

非公開/レダン島のクチコミ:1件

<ホテル>
レダン島唯一の5星ホテル
他のホテルもツアーの際、見かけましたが断然ターラスがいいと思いました。
シックな作りでリゾート感があります。
到着時のウエルカムドリンクも冷たいおしぼりもありました。
チェックインの2時間前でしたがすぐに部屋に案内して貰えました。

<部屋>
Garden Suiteを予約したかったんですが満室でCliff Bay Twinにしました。
崖の上にあるのでフロントやレストラン、プールは遠くカートを利用しないと不便です。
ジムは近いです。
部屋はシングルより少し大きめのベッドが2台ありました。
眺めはBayなのに海は見えずいまいちでした。
階段があるのでそこから降りると海はすぐです。
シャワーの水圧もお湯も申し分なくとても快適でした!

<朝食>
期待して無かった朝食は一通り揃っていて日替わりで日本食(ご飯とお味噌汁)がありました。
ジュースサーバーにスイカジュースがありました。

<プール>
プールは1か所で深い場所と浅い場所と子供用の3つの深さに分かれてます。
プールは中国と日本のゲストの方が多かったです。

<立地>
島のくぼみに位置する為、プライベートビーチになっています。
トレンガヌから1日2本のターラス行きのボートが出て居てレダン島に着くと送迎が着いてます。
車で5分掛からない場所にあります。

<海>
とても綺麗なビーチでシュノーケルも最適
島で1番綺麗なビーチがターラスのエリアだと聞きました。

<総合>
Coral Redang Islandのパッケージと迷いましたがターラスに決めて本当によかった!

このエリアはホテルと外に小さなお店しかないエリアで多少心配でしたが無料のアクティビティも充実していて2泊では足りなかったです。
難点は酒税と島価格でお酒は1000円前後します。

ザ ターラスビーチ&スパ リゾート クチコミ一覧(50)

ariさんが泊まったホテル

ariさんが行った観光スポット

ariさんが行ったレストラン

ariさんが行ったショッピング スポット

ariさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ターラスビーチ&スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング