Hilton London Olympia Hotel Hilton London Olympia Hotel

ロンドン

3.59 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

歴史があるのでバリアフリーは望めないですが、スタッフの方はフレンドリーです。

3.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
maribaa

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン中心部からは少し離れているのですが、バス停が近く不便ではありません。
ちなみに、中心部行くには、Holland Roodというバス停で(9・10のライン)赤い二階建てバス。また、四つ目のHigh Street Kensingtonというバス停で降りれば、地下鉄駅High Street Kensington がすぐです。最初にバスに乗るなら、前日に地下鉄駅の自販機で一日乗車券を買うとお得です。自販機は日本語表示出来るので安心。

フロント前は狭く、日本のビジネスホテルの感じですので、”ヒルトン”の名前はあってもグレードは落ちます。スリッパもありません。バスルームのアメニティがヒルトン仕様なだけでした。エレベーターを降りれば、数段の階段があり、スーツケースを持ち上げなければなりません。レストランを利用するにはロビー階に降りてから階段を上がらなければなりません。なので、バリアフリーはバツです。
レストランでは、朝食しか利用しなかったのですが、品数も多く、美味しいし、何よりスタッフの方が感じ良くて嬉しいです。

レストランに上がる階段からロビーを見て

ベッドが大きいわけではありません

これは他のヒルトンと同じ

ミントティーとジンジャーティーは各1パック

窓から  メイン通りではなく裏通り

レストラン入口  ゆったりとしてテーブル数も十分

朝食  コーヒーが美味しくてビックリしました

廊下も狭いが、辻がたくさん。右行って左曲がって右曲がって部屋

曲がって、曲がって。。自分の部屋を間違えそう

左がフロント  前の柱の前に出入口のドア 狭!

利用目的
スタッフの方の笑顔が〇
バスルーム
バスタブ付き
ロケーション
レストランの窓からの景色が落ち着いていて良いです
客室
広くはありませんが、十分です

Hilton London Olympia Hotel クチコミ一覧(29)

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン

maribaaさんが行ったショッピング スポット

Hilton London Olympia Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング