グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua, Bali

コストも立地も敷地も満足♪

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    takeshi

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリらしさは感じられないかも知れませんがヌサド地区内のパリコレ前にあり立地条件も良く敷地内も大きくホテルとバリコレクションで全てが済みます。値段もGWで1泊一室1.6万円前後でコスパも素晴しく部屋内のデイベットも魅力の一つです!!

またプールも三つありウォータースライダー(大人が楽しむには浮き輪が必要)もあるので家族連れにはお薦めです。

ホテルの入口

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(185)

takeshiさんが泊まったホテル

takeshiさんが行った観光スポット

takeshiさんが行ったレストラン

フランス料理を堪能♪

タヒチ > タヒチ島

ディナーの営業は19時からですがこの時間になるとお店の周りは人通りが無くなり寂しいです。なので帰りはお店の人にタクシー呼んでもらいました。オープンと同時にはいり... クチコミを読む

普通に満足♪

中国 > 北京

北京ダックを食べるなら王道のここをチョイス!!夕飯時間帯を若干過ぎてましたが30分位待ちました…で子供と2人だったのですが一羽をチョイス(笑)もちろん食べ切れま... クチコミを読む

takeshiさんが行ったショッピング スポット

takeshiさんが利用した交通機関・関連施設