フォーシーズンズ ホテル ニューヨーク Four Seasons Hotel New York

ニューヨーク

住所 East 57th Street, New York (NY)

立地が良く快適なホテルライフが楽しめます

5.0 旅行時期:2005/01 (約16年前)
    三色すみれ

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

フォーシーズンズ ホテル ニューヨークは、1993年の開業以来、ニューヨークのホテルの中で最も高い(208m)ホテルです。標準客室の面積でも一番の広さがあり、私たちが泊まった部屋も70㎡以上あったと思います。

57通りと58通りに入口があり、57通りから入ると見上げるようなエントランス・ロビーに驚かされます。私たちが宿泊した際には、巨大なクリスマスツリーが飾ってありました。

内装は、スタイリッシュですが、ハニーブラウンを基調とした色使いで暖かい感じがしました。バスルームは、ブラウン系の大理石で、とても広くて使いやすかったのが印象的でした。

サービスも非常に愛想が良く、日本人利用者が多いからだと思いますが、大変分かりやすい英語でしゃべってくれたのは、特に助かりました。

立地は、5th AveとPark Ave、57通りと58通りの間にあり、特にお買い物をされる方には大変便利な場所だと思います。

利用目的
    部屋タイプ
    デラックス ツィンルーム
    評価なし

フォーシーズンズ ホテル ニューヨーク クチコミ一覧(8)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン