Four Seasons Hotel New York Four Seasons Hotel New York

ニューヨーク

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く快適なホテルライフが楽しめます

5.0 旅行時期:2005/01 (約19年前)
三色すみれ

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

フォーシーズンズ ホテル ニューヨークは、1993年の開業以来、ニューヨークのホテルの中で最も高い(208m)ホテルです。標準客室の面積でも一番の広さがあり、私たちが泊まった部屋も70㎡以上あったと思います。

57通りと58通りに入口があり、57通りから入ると見上げるようなエントランス・ロビーに驚かされます。私たちが宿泊した際には、巨大なクリスマスツリーが飾ってありました。

内装は、スタイリッシュですが、ハニーブラウンを基調とした色使いで暖かい感じがしました。バスルームは、ブラウン系の大理石で、とても広くて使いやすかったのが印象的でした。

サービスも非常に愛想が良く、日本人利用者が多いからだと思いますが、大変分かりやすい英語でしゃべってくれたのは、特に助かりました。

立地は、5th AveとPark Ave、57通りと58通りの間にあり、特にお買い物をされる方には大変便利な場所だと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Four Seasons Hotel New York クチコミ一覧(8)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン

Four Seasons Hotel New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング