マノス スモール ワールド ホテル Manos Small World Hotel

サントリーニ島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィロステファンの絶景ホテル、マノス スモール ワールド ホテル(Manos Small World Hotel)、部屋のテラスでの、夕日鑑賞と朝食が最高。

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ラスティー

男性/サントリーニ島のクチコミ:1件

フィロステファンの広場から階段を100mほど下った場所にあります。わかりにくいので地図を付けておきます。
今回私のトランクは10kgちょっとで軽かったので階段をトランク引きずっておりましたが、重いトランク、女性はホテルのおじさんを呼ぶのがベスト。
アゴダで約半年前にJunior Suite Sea Viewの部屋を予約、2泊 521ユーロでした。
ハイシーズンのサントリーニ島のホテルはとても高く、オーシャンビューで3万そこそこはお安い金額です。
このホテル、3層になっていて、1階が4部屋、2階が3部屋とレセプション、3階が4部屋と真ん中にジャグジーがあります。スモールホテルです。
すべての部屋がオーシャンビューです。
通路兼テラスになっていて、一部屋ごとにテーブルがあります。
宿泊したのは三層の一番右端のお部屋です。
事前にメールで端の部屋をリクエストしました。
今回宿泊の私たちのお部屋です。
サントリーニ島でどこに泊まるか。
当初はフィラを考えてましたが、眺望の良いホテルの部屋は劇高、フィロステファニにして正解でした。
部屋は、手前にソファー、テーブル、クロークがあり、奥にベットとパウダールームがあります。
この部屋のベッドが狭かったのと、湯量が少ないことが不満点です。
何といっても、テラスからの眺めは最高でした。
朝食は、チェックインの際オーダー表に記入します。
決して豪華な朝食ではありませんが、景色が最高なので美味しく感じます。
空港からは行はタクシー帰りはホテルに送迎お願いしました。どちらも30ユーロです。
ホテルから階段を100m上がれば、たくさんのレストランや、飲み物を販売しているお店が近くにあり便利です。
フィロステファンの広場の前がバス停で、イアへ行くにも便利です。
フィロの市街までは歩いて15分ぐらいで、バス道を歩くのがお勧めです。
海岸沿いの道はアップダウンが激しく、フィロからは長い階段を登ることになります。
詳細は旅行記を見てください。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マノス スモール ワールド ホテル クチコミ一覧(2)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

マノス スモール ワールド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング