ホテル インディゴ カオション セントラル パーク Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

高雄

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT近く、スタイリッシュなデザインの楽しいホテル。

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
モップマック

女性/高雄のクチコミ:1件

2泊3日の旅行で泊まりました。

高雄の空港へ着いたのが22時すぎ。空港からMRTで10~15分ほどの中央公園駅の2番出口を出て徒歩1分程のところにホテルがあります。
22時半ですが、街は人通りが多くて安心して歩けました。

ロビーには変わった形のソファーやオブジェがあり、廊下や部屋も面白いデザイン満載です。デザイン好きの人には楽しいのではないかと思います。逆に、年配の方だと落ち着かないかも?

部屋はデラックスルームだったのですが、一人で泊まるには広すぎるくらい広く、贅沢気分を味わえました。ベッドルームには無料のミネラルウォーターあり。冷蔵庫にビールやソフトドリンク、お菓子が5種類ほど(有料)。科学麺など台湾ならではのお菓子も置いていました。
バスルームは洗い場が十分すぎるくらい広く、もちろんバスタブもあり。
アメニティはレモングラスの香りのシャンプーやボディソープなどありました。

朝ご飯はビュッフェ式で、種類も多かったので連泊でも飽きませんでした。
牛骨スープや小さな肉まんなど台湾らしいメニューがあるのも嬉しい。

夜は時間があれば屋上のバーがお勧め。
高雄の夜景を眺めながらのカクテルは最高です。
少し肌寒かったので、夏場以外は何か羽織る物を持って行った方がいいでしょう。

受付の方は日本語ができる方も居て、親切な印象でした。

少し贅沢でしたが、空港からの近さとホテルそのものが気に入ったので、また泊まりたいホテルのひとつとなりました。

• ホテル写真

部屋の呼び鈴のデザインがかわいい

• ホテル写真

屋上のバー

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
屋上のバーからの眺めがおすすめ
客室

ホテル インディゴ カオション セントラル パーク クチコミ一覧(10)

モップマックさんが泊まったホテル

モップマックさんが行った観光スポット

モップマックさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インディゴ カオション セントラル パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング