ホテル インディゴ カオション セントラル パーク Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

高雄

住所 No. 4 Zhongshan 1st Road, Kaohsiung

MRT近く、スタイリッシュなデザインの楽しいホテル。

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    モップマック

女性/高雄のクチコミ:1件

2泊3日の旅行で泊まりました。

高雄の空港へ着いたのが22時すぎ。空港からMRTで10~15分ほどの中央公園駅の2番出口を出て徒歩1分程のところにホテルがあります。
    22時半ですが、街は人通りが多くて安心して歩けました。

ロビーには変わった形のソファーやオブジェがあり、廊下や部屋も面白いデザイン満載です。デザイン好きの人には楽しいのではないかと思います。逆に、年配の方だと落ち着かないかも?

部屋はデラックスルームだったのですが、一人で泊まるには広すぎるくらい広く、贅沢気分を味わえました。ベッドルームには無料のミネラルウォーターあり。冷蔵庫にビールやソフトドリンク、お菓子が5種類ほど(有料)。科学麺など台湾ならではのお菓子も置いていました。
    バスルームは洗い場が十分すぎるくらい広く、もちろんバスタブもあり。
    アメニティはレモングラスの香りのシャンプーやボディソープなどありました。

朝ご飯はビュッフェ式で、種類も多かったので連泊でも飽きませんでした。
    牛骨スープや小さな肉まんなど台湾らしいメニューがあるのも嬉しい。

夜は時間があれば屋上のバーがお勧め。
    高雄の夜景を眺めながらのカクテルは最高です。
    少し肌寒かったので、夏場以外は何か羽織る物を持って行った方がいいでしょう。

受付の方は日本語ができる方も居て、親切な印象でした。

少し贅沢でしたが、空港からの近さとホテルそのものが気に入ったので、また泊まりたいホテルのひとつとなりました。

• ホテル写真

部屋の呼び鈴のデザインがかわいい

• ホテル写真

屋上のバー

利用目的
    評価なし
    屋上のバーからの眺めがおすすめ

ホテル インディゴ カオション セントラル パーク クチコミ一覧(10)

モップマックさんが泊まったホテル

モップマックさんが行った観光スポット

モップマックさんが利用した交通機関・関連施設