ザ ラックス マノー The Luxe Manor

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性好みのデザインホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
風林火山

男性/香港のクチコミ:51件

1年ぶりに2泊した。地下鉄MTRのTSIM SHA TSUI駅から徒歩約5分、キンバリーロードのキンバリーホテルの道路を挟んだ向かいにある。17,000円弱/泊。
 (朝食バイキング付)
【良い点】
1.好みは分かれるが、ロビー・部屋ともにデザインとカラーがかわっていて個人的には
  気に入った。
2.ローケーションが観光の中心地に近いので便利。
3.部屋に持ち出し可能なホテルの携帯電話(無料)が置いてあり、日本への国際電話が
  無料。もちろんローカルも無料。(このサービスがあるホテルでも日本は例外がほと  んどなので重宝した。)
4.部屋数が少ないのでサービスが行き届いていて、他の大きなホテルにはない良さ・寛  ぎがある。
5.ホテルには隠れ家的なバーがあり(バーDada)宿泊者は15パーセント割引になる。
6.夜小さな菓子の差し入れがある。細かなサービスだが気持ちがありがたい。
7.RECEPTIONのスタッフはとても感じが良い。
8.驚いたのは、フロントでウィスキー用のアイス(氷)を頼み、少し会話をして部屋に  戻ったら、部屋の前でスタッフがアイスを持って待っていた。(あまりの早さにびっ  くりした。)
9.朝食バイキング充実していた。(サービススタッフはボーとしてダメだったが!!)
(問題点)
1.バスタブなし、シャワーのみで狭い。(シャワーは3段切替で気持ちよかったが。)
2.何といっても都会の狭い土地に無理に建築したホテルで、部屋は狭く大きな荷物を
  置くのに苦労した。
3.隣の部屋のドアと近接していて圧迫感があった。
  (が防音効果が良いのか?隣室の音は全く聞こえなかった)
4.バスローブは頼まないと配備されていない。(頼めばすぐもってくる。)
5.☆4以上のホテルなら標準配備の靴ベラの配備がないので要注意。
 (早速ホテルのコメントカードでリクエストしたら、支配人から前向きに検討すると
  回答がメールであった。余談だが、コメントを書くために靴ベラの英語を覚えてし   まった。(靴ベラ=SHOEHORN)
総合的に香港の街を楽しむならアクセス・サービスも良くおススメのホテルである。

洒落たデザインのテレビまわり。

ベッドとデスク

洒落たホテルのエントランス

朝食バイキング

朝食会場

ドアが近すぎて圧迫感がある。

シャワールームは狭い。

国際電話無料の携帯はありがたい。

ホテルの菓子のサービス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ラックス マノー クチコミ一覧(18)

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラックス マノーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング