ホテル セイント モリッツ Mギャラリー コレクション バイ ソフィテル Hotel St Moritz MGallery Collection by Sofitel

クイーンズタウン

住所 10-18 Brunswick Street, Queenstown

ワカティブ湖の眺めが素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ひゅうひゅう

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

街からの距離とホテルの雰囲気、ホテルからの眺めでこのホテルを選びました。
    早期キャンペーンで3泊が対象(キャンセル不可)でしたが、正規よりかなり安い料金でしたので、決めました。
    部屋はリビングルーム、ベッドルーム、キッチンと別れていました。
    リビングルームは広く、キッチンには包丁お皿などがありましたので、軽い食事に利用しました。ワイングラスもありました。

レイクビューベランダ付を選んだので、朝夕の眺めが最高でした。

スタッフはとても親切で、Wi-Fiの接続で困った時に、丁寧に教えてくれました。
    ホテルへは坂を少し登っていきます。私たちは問題ありませんでしたが、歩くのが苦手な方は、大変かもしれません。

他には、何もありません。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    1ベッドルーム キングスイート バルコニー付 レイクビュー
    シャワールームとバスタブが別れていて、少し使いづらかった

ホテル セイント モリッツ Mギャラリー コレクション バイ ソフィテル クチコミ一覧(10)

ひゅうひゅうさんが泊まったホテル

ひゅうひゅうさんが行った観光スポット

ひゅうひゅうさんが行ったレストラン

天然地魚が絶品

千葉 > 鋸南

保田駅近くの店です鋸山に登った後に寄ってから、何度も行っています。お主人こだわりの地魚のセットがお勧めです。先日行った時はさわらの美味しい時期だとか。口に入れる... クチコミを読む

フレッシュないちご大福

神奈川 > 横須賀

長沢駅からハイキングに向かうときに派手ないちご大福の看板が目に入り、いちご大福を購入しました。一つ350円と高めですが、中にとても大きなフレッシュないちごがドー... クチコミを読む

ひゅうひゅうさんが行ったショッピング スポット

ひゅうひゅうさんが利用した交通機関・関連施設