サンビー ホテル インサドン ソウル Sunbee Hotel Insadong Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.81 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仁寺洞界隈でのステイなら一押し

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
tentokomushi

非公開/ソウルのクチコミ:3件

便利な場所ながら少し見つけるのが大変でした。
カジュアルなフロント。部屋はきれい。
地下に無料のランドリールームがあり、便利でした。結構あっという間に乾きます。
日本人スタッフが居て、モーニングをベジタリアン対応していただくのに助かりました。
朝ごはんは別料金。2種類のメニューから選ぶスタイルです。おしゃれなカフェっぽいメニューで味は良かったです。
英語のスタッフも発音が良くて、苦労しなかったです。日本語を話す韓国人スタッフに及んでは日本人かと思う程、上手でした。
景色は良くないですが、他のバランスを考えると文句なし。
次に行く時もここを選びたいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
便利さ、清潔さ、価格で文句なし!
サービス
日本人スタッフ、日本語、英語が上手なスタッフが親切
バスルーム
バスタブが大きすぎて少し、お湯を溜めるのが大変
ロケーション
仁寺洞のメインストリートから横道に入ってすぐ
客室
綺麗で静か。

サンビー ホテル インサドン ソウル クチコミ一覧(43)

tentokomushiさんが泊まったホテル

tentokomushiさんが行った観光スポット

tentokomushiさんが行ったショッピング スポット

地下が使える!

台湾 > 台北

近くに行ったのでついでに期待せずに立ち寄ってみた台北101。地上階は高級ブティックが沢山入っていて退屈な構成で見る気がしませんでしたが、地下に行ってみたら大きな... クチコミを読む

tentokomushiさんが利用した交通機関・関連施設

過不足なく親切でした

旅慣れているつもりが、帰りの便、0時50分発で、うっかり翌日に行ってしまい、しかもチェックイン1時間前でカウンターで大慌て。でも速やかに1時間後の便を取り直して... クチコミを読む

意外に良かった

アメリカ > ニューヨーク

旅工房で手配してもらったデルタ航空。自分で取るよりも安くいけました。機体はきれいに掃除されていて、寒かったのですが行きも帰りも余った毛布を多めに貸してもらえまし... クチコミを読む

サンビー ホテル インサドン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング