テガル サリ ウブド

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.96 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウブドなら毎回ここに泊まりたい

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
tentokomushi

非公開/バリ島のクチコミ:3件

ホスピタリティと洗練、価格のコスパが素晴らしいアコモです。
今回は築浅のマンション棟に。公営駐車場が近くにできたと聞いて影響があったか確かめたのですが、この部屋に関しては逆側ですし、音や景観、問題なかったです。朝食はなしです。
チェックインのタイミングで翌日の系列のスパに予約を。当日では一杯になってしまうからと。フリートランスポートだし、安いし良かったです。
着いた翌朝、夜のレストランでのダンス見学のことで行き方を聞こうと話したらフロントの人が予約をしてくれました。レストランからのフリートランスポートで送り迎えをしてくれるとのこと。とても助かりました。
チェックアウトの時も次は伝統的なバリ風ヴィラの部屋がオススメです。見ますか?なんて親切に話してくれました。時間がなくて見られなかったけど次もぜひここに泊まろうと思いました。

築浅の綺麗な部屋でした。

別料金のモーニング。ルームサービスで。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Nyalian Room facing to the rice field view on east side
コストパフォーマンス
ホスピタリティと洗練、価格も良いです
サービス
全員とても親切でスマイリー
バスルーム
広くて綺麗。バスタブはないので星3.5
ロケーション
食事とお買い物に便利。夜は静か。
客室
おしゃれできれいで言うことなし

テガル サリ ウブド クチコミ一覧(52)

tentokomushiさんが泊まったホテル

tentokomushiさんが行った観光スポット

tentokomushiさんが行ったショッピング スポット

地下が使える!

台湾 > 台北

近くに行ったのでついでに期待せずに立ち寄ってみた台北101。地上階は高級ブティックが沢山入っていて退屈な構成で見る気がしませんでしたが、地下に行ってみたら大きな... クチコミを読む

tentokomushiさんが利用した交通機関・関連施設

過不足なく親切でした

旅慣れているつもりが、帰りの便、0時50分発で、うっかり翌日に行ってしまい、しかもチェックイン1時間前でカウンターで大慌て。でも速やかに1時間後の便を取り直して... クチコミを読む

意外に良かった

アメリカ > ニューヨーク

旅工房で手配してもらったデルタ航空。自分で取るよりも安くいけました。機体はきれいに掃除されていて、寒かったのですが行きも帰りも余った毛布を多めに貸してもらえまし... クチコミを読む

テガル サリ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング