ツリーボ ロックウェル プラザ Treebo Rockwell Plaza

デリー

住所 5/14, W.E.A. Karol Bagh, New Delhi and NCR

清潔感あるホテル

3.0 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    Renatchka

女性/デリーのクチコミ:2件

妹との旅行で利用しました。スタッフの感じも良く、朝、夕食共に美味しかったです。ホテルロビーも明るく、お部屋自体は清潔感があり良い印象でした。ただバスルームはやはり海外なので仕方がないのでしょうが、カビと水による汚れが目立ちました。

• ホテル写真

屋上にビリヤードがありました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    1.5
    インドだから仕方ない?

ツリーボ ロックウェル プラザ クチコミ一覧(8)

Renatchkaさんが泊まったホテル

まるで別荘♪

群馬 > 嬬恋・北軽井沢

母と毎年この時期にする温泉旅行、今年は軽井沢へ。軽井沢駅から送迎バスに乗って一時間弱、落ち着いた雰囲気のホテルでした。フロント係の方は外国の方ばかり。物凄く日本... クチコミを読む

南国風なホテル

1.5

鹿児島 > 指宿

ツアーで泊まりました。アロハシャツを着たホテルスタッフが明るく迎えてくれ、また帰りも旗をふって見送ってくれたり、全体的に温かい、気持ちの良い接客でした。食事もと... クチコミを読む

Renatchkaさんが行った観光スポット

Renatchkaさんが行ったレストラン