ポッド 51 Pod 51

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気に入った!

4.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
ベストシーズン

女性/ニューヨークのクチコミ:19件

このホテルを選んで大正解でした。初めてのニューヨークで、価格、立地、清潔さを重視し、価格はなるべく安く泊まりたいので、あるサイトでこまめにチェックしながらセールの時に申込みました。1泊15000弱(税金含む)。
立地はタイムズスクエアやミュージカルへ行く位なら徒歩で行けます。ミュージカルの帰りは1度ドキドキしながら徒歩で帰りましたが、2度目は観光疲れと平日夜は人通りが少なくなる理由もあり地下鉄を使いました。どちらでも問題なかったですが、地下鉄の方が安心だと思います。
部屋は掃除が行き届いていて、昼間観光疲れで部屋で休んでいたらハウスキーパーさんが大丈夫?と心配してくれ、タオルだけ交換してもらったりもしました。
受付の右奥で朝食が食べられるようになっていました。エレベーターに貼ってあるメニューを見るとエッサベーグルもあったようです。受付左側には自販機があり、水はなく、コーラ、ペプシのようなジュースが入ってました。
チェックアウト時、重量計があるか聞いたら荷物預りと勘違いされ、もう一度聞いたら重量計は無いと言われました。ちなみに荷物預りはしてくれるそうです。
またニューヨークに行ったときには利用したいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
シャワー・トイレ無しの1人部屋(11階角部屋)
コストパフォーマンス
ロケーション
タイムズスクエアまで徒歩圏内
客室
一人旅では十分

ポッド 51 クチコミ一覧(23)

ベストシーズンさんが泊まったホテル

ベストシーズンさんが行った観光スポット

ベストシーズンさんが行ったレストラン

ベストシーズンさんが行ったショッピング スポット

ベストシーズンさんが利用した交通機関・関連施設

ポッド 51のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング