ザ リッツ カールトン クアラルンプール The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

4.28 クチコミを見る(117件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりしているが、落ち着く

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
monta

非公開/クアラルンプールのクチコミ:2件

リッツカールトンはシンガポールに続き二回目の利用。
クラブルームに宿泊しました。
シンガポールのリッツカールトンと言えば、朝からシャンパンが飲めることで有名ですが、クアラルンプールのは、夕方のみ。お国柄がでているようですね。
ミールも品数が多いわけではありませんが、値段から考えれば十分と思いました。バトラーの女性たちがとても親切で、ここち良く過ごせました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン クアラルンプール クチコミ一覧(117)

montaさんが泊まったホテル

お得なホテル

東京 > 池袋

ポイント還元率の良いプランがあり、お得なホテルです。朝食付きで6000円以下、ポイント500、女性には一つ化粧品贈呈。朝食はビジネスホテルとしては種類豊富で、比... クチコミを読む

• 駅近

駅近

千葉 > 千葉市

蘇我駅には駅から近いホテルが少ないため、貴重な存在です。ディズニー目的らしき家族連れも泊まっていました。ドミーインと言えば、温泉付きが売りですが、ここは男女入れ... クチコミを読む

montaさんが行った観光スポット

montaさんが行ったレストラン

montaさんが行ったショッピング スポット

montaさんが利用した交通機関・関連施設

1両編成

千葉 > 市原

1両編成のかわいらしい小湊鉄道に初めて乗ってみました。車両内には、扇風機もついているレトロな作りです。五井駅からの始発で、発車後に車掌さんの切符チェックもありま... クチコミを読む

広くて快適

青森 > 十和田市

広くて快適な道の駅です。利用者も多く、にぎわっていました。トイレをお借りしましたが、中にかかれていた注意事項が、ちょっと変わっているというか、「んん?!」と思わ... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング