ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ Hilton Moorea Lagoon Resort And Spa

モーレア島

住所 BP 1005 PAPETOAI, Moorea Island

何度でも行きたくなるホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約5年前)
    toraji

男性/モーレア島のクチコミ:2件

ホテルの前にはアクアブルーのラグーンが広がり、パドルサーフィンやカヤックの上からでも色とりどりのお魚がたくさん見られます。このホテルからは、水平線から昇る朝陽、そして水平性に沈みゆく夕陽が両方見られます。その美しさは格別です。またスタッフの方々も素晴らしく、ホスピタリティー溢れるサービスを提供して下さいました。実は今年2月に訪れたのですが、もう一度滞在したくてヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパに再訪しました。そうしたくなるようなホテルなんです。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    キングデラックスガーデンプールバンガロー

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ クチコミ一覧(22)

torajiさんが泊まったホテル

torajiさんが行った観光スポット

torajiさんが行ったレストラン