モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ Movenpick Hotel West Bay Doha

ドーハ

住所 Diplomatic Street, West Bay Area, P.O. Box 22752, Doha, Qatar, Doha

五つ星ホテル

4.0 旅行時期:2013/11 (約7年前)
    TABIFILE

男性/ドーハのクチコミ:1件

ドーハーにたくさんある五つ星ホテルの一つです。
    外交エリアに立地し空港からは車で15分程度、徒歩圏内に各国大使館や日本国総領事館があります。
    大型ショッピングモールのシティセンターも10分以内の立地。

部屋は清潔ですが、過酷な気候のためエアコンが効くまでは蒸し暑さが気になりました。
    室内は広く、ミニキッチンがついてますがダイニングテーブルはないので実用度は???
    室内インターネットは有料。ビジネスセンターではネットに繋がったPCやフルカラーのレーザープリンタが無料で使えました。

メインダイニングは朝昼晩とビュッフェ形式でした。

トイレ

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし
    バスタブ付の部屋もあるようです。

モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ クチコミ一覧(7)

TABIFILEさんが泊まったホテル

TABIFILEさんが行った観光スポット

小さな博物館

香港 > 香港

6系統または260系統のStanley Prison行きのバス停で降りると右手側にあるバーの向こうが赤柱監獄、左手側にある緑色の門が懲教博物館です。展示内容は、... クチコミを読む

TABIFILEさんが行ったレストラン