ハンギング ガーデンズ オブ バリ Hanging Gardens of Bali

バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)

住所 Desa BuahanGianyar, Ubud, パヤンガン

サルが遊びに来た

5.0 旅行時期:2013/04 (約6年前)
    石田 豊

男性/バリ島のクチコミ:17件

2013年ゴールデンウィークのバリ旅行の時に宿泊させていただきました。
    プールは写真等で見るほど、とても大きくはないのですが、作りが芸術的です。
    料理は洗練されていて、欧米人好みです。とても美味しく、美しいです。
    プライベートプールは温水で夜も朝も入れました。そしてなにより、プライベートプールにサルが遊びに来てくれました。それも家族でたくさん。これは素敵なサプライズでした。
    朝食はブッフェスタイルです。レストランからの景色も良いです。
    ありがとうございます。

プール

プール下の段から

プライベートプール

ヴィラの入り口

ベッドルーム

バスルーム部屋内

アウトシャワー

サルが遊びに来てくれました。たくさん

ウェルカムドリンク

朝食ブッフェ

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ハンギング ガーデンズ オブ バリ クチコミ一覧(8)

石田 豊さんが泊まったホテル

石田 豊さんが行った観光スポット

石田 豊さんが行ったレストラン

石田 豊さんが行ったショッピング スポット

石田 豊さんが利用した交通機関・関連施設

普通の空港

タイ > クラビ

2015年のゴールデンウィークのクラビ旅行の時に利用させていただきました。いわゆる普通の空港といった感じです。個人的にはサムイ島の空港の方がリゾート感があって好... クチコミを読む

浜名湖が見えます

静岡 > 浜名湖

2015年1月11日の祝日に立ち寄らせていただきました。うなぎパイがあります。うなぎパイのデラックス版があります。スターバックスがあります。浜名湖も見えます。ち... クチコミを読む