※ジョミ ホームステイは閉鎖しました

ジョミ ホームステイ Jomi Homestay

ジョホールバル

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Jomi Homestay , Johor Bahru

3.5 旅行時期:2012/03 (約12年前)
hhb00102

男性/ジョホールバルのクチコミ:1件

【2017.03】
オーナーのJomiが、奥さんの実家?か何処かへ引っ越されたそうで。
現在は、Rogerと言う方がオーナーで、Memory Guesthouseに変わっています。
ドミのベッドにもカーテンがついたり、シャワー室が増設されていたり、猫の一家が遊んでくれたりと、色々変わっております。

ので、以下は、過去の情報

あまり観光では立ち寄らなさそうなジョホール・バルでは、数少ないゲストハウスかと思います。マレー人地区の住宅街の中ですから、わりと静かな環境にありますね。
玄関扉開けると、いきなりドミで、ベッドが6個並んでます。ちょっと不意を突かれた…
Jomiと言うのがオーナーの名前ですが、一家で民宿のように営業しています。(ので、Home Stayね)相談すれば、いろいろ世話焼きしてくれる事も。

宿泊日:2012/03/22~2012/03/26
料金:六人部屋、15RM
洗濯:手洗いして、外に干せます。洗剤くれました。
喫煙:外で
Wi-Fi:有り。Jomiの息子さんがPCで動画見始めると、遅くなるような?
共用PC:一台ありますが、息子さん専有の事が多いかと。
買物:ちょっと北へ行くと、スーパー有ります。ナイトバザールへ行く途中に、コンビニもあります。

• ホテル写真

表の扉を開けると、いきなりドミです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジョミ ホームステイ クチコミ一覧(1)

hhb00102さんが泊まったホテル

hhb00102さんが行った観光スポット

hhb00102さんが行ったレストラン