ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ヴィラがお勧め。

4.5 旅行時期:2012/04 (約8年前)
    三匹の子猫

非公開/バリ島のクチコミ:7件

ラグーナにヴィラが出来たという4トラメンバーさんのブログを見てお部屋に一目ぼれ。

新しくて、綺麗で、広くて開放感があり、ゆったりできて、お部屋も明るく、
    プライベートプールも大きめで、お掃除も行き届き、
    スタッフも程よい距離だが感じが良く、ビーチも綺麗。
    ヴィラ専用のビーチも有り、早くから場所取りなどせずともいつでも使えるのが嬉しい。

ヴィラからはビーチ、レストランまでは少し距離がありますが専属バトラーがバギーでいつでも送って行ってくれるし、帰りもスタッフに呼んでもらえば、バリ時間ではなく、早めにお迎えに来てくれます。
    とにかく、スタッフが真面目なので待たされて…。といったことは一度もありませんでした。

べた~っとしない接客に交換が持て、それなのに痒いところに手が届くサービスにとても満足した休日を送ることが出来ました。

一人一泊予算とありますが、一部屋一泊の予算を載せました。

日本人はほとんど見かけないホテルですが、客層の品が良くお勧めできるホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

三匹の子猫さんが泊まったホテル

三匹の子猫さんが行った観光スポット

三匹の子猫さんが行ったレストラン

三匹の子猫さんが行ったショッピング スポット

三匹の子猫さんが利用した交通機関・関連施設