ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイ The Portman Ritz-Carlton, Shanghai

南京西路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.94 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスが悪いホテル

2.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
lvyou

男性/上海のクチコミ:3件

上海のホテルは10近く利用していますが、値段の割にサービスの悪いホテルでした。タクシーで到着したのにポーターは来なく、建物の中に入ったらポーターがやっと来て荷物を預けました。フロントの人の感じも良くなく、部屋の案内も案内も無く渡された鍵で自分部屋に行きました。ポーターに預けた荷物もずっと来なく電話をしたらやっと持ってきました。
 同じホテルのクチコミでちんちくりんさんもサービスが悪いと書かれていましたが、その2003年から全く進歩していないようです。
ハードは値段並みで悪くはありません。眺めもご覧の通り悪くはありません。
 90年代では上海有数のあこがれのホテルでしたが、2度と泊まろうとは思いません。(リッツのブランドイメージを確実に下げています。)

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
1.0
バスルーム
客室

ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイ クチコミ一覧(57)

lvyouさんが泊まったホテル

おしゃれな温泉旅館

栃木 > 黒磯

おしゃれな温泉旅館です。 その分落ち着いた雰囲気を求める中高年には向いていないかもしれません。静かで良い宿ですが、今回偶々か泊まり合わせた客層があまり良く無く... クチコミを読む

お魚料理の民宿

三重 > 鳥羽

あまり民宿の宿泊経験が無いので、正直評価が難しいです。アクセスは車でないと不便です。客室の広さは十分ですが、その他は可も無く不可も無くという感じです。お風呂は... クチコミを読む

lvyouさんが行った観光スポット

lvyouさんが行ったレストラン

lvyouさんが行ったショッピング スポット

lvyouさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング