旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.08 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合的に素晴らしい。ただ一つの難点は。

4.5 旅行時期:2026/08 (1ヶ月以内)
風来坊

男性/台北のクチコミ:11件

フロントスタッフは皆さん、日本語ができます。
部屋は広く、ゆったりくつろげます。
バスタブも広く、いわゆるビジネスホテルのプラスチックのバスタブとは違って陶器の大きなバスタブです。
シャワールームに扉があり、排水も区切られているため、トイレエリアに水が流れてきません。
夏休みの金曜日、土曜日でしたがコスパも良かったです。
ただ一つの難点は、今回、なるべくタクシーを使わず、公共交通機関を使うことをコンセプトにしたため、北門駅か中山駅に歩きました。
どちらも700mくらい歩きます。
ちょっと距離があるかなと思いました。
ただ、タクシーで移動される方には何の問題もありません。
迪花街、大稲埕、ともに徒歩圏内です。
向かいに全聯があり、何でも揃います。
ホテル自体は高級感にあふれています。

利用目的
ロケーション
駅からは歩く
客室
広い

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(84)

風来坊さんが泊まったホテル

風来坊さんが行った観光スポット

神社跡には登るべし

台湾 > 九分

黄金博物館は、九份老街のバス停からバスで10分程度。九份まで行ったら、ぜひ訪れてほしい。九份はもともと炭坑の町。金が取... クチコミを読む

46℃の激熱温泉

台湾 > 台北

実用的な公共温泉でありながら、歴史的史跡としても価値があるところ。朝6時半のオープン前に並んで入場。温度表示は46℃。地元の方は慣れているのか、すっと入る。こち... クチコミを読む

風来坊さんが行ったレストラン

風来坊さんが行ったショッピング スポット

風来坊さんが利用した交通機関・関連施設

新興住宅地を走るLRT

台湾 > 台北

淡水魚人碼頭駅と淡水信義線の紅樹林駅とを結ぶLRT。沿線に観光スポットはない。新北市の広大な平地にマンションが次々と建っており、そのマンションの住人が出勤するの... クチコミを読む

気動車ファンはぜひ!

台湾 > 新北

瑞芳から菁桐まで約1時間かけて走る単線の気動車です。途中にランタンを上げるので有名な十分駅があります。十分駅では上り線下り線の交差のため、10分間停車します。ラ... クチコミを読む

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング