旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス シドニー エアポート ibis Sydney Airport

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エアポートホテルを想定しているが、街中ホテルとしても使える

4.5 旅行時期:2026/05 (約2ヶ月前)
Matt Y

男性/シドニーのクチコミ:4件

宿が高いシドニーにおいて、1.1万円と割とリーズナブルに泊まれました。エアポートホテルの体ですが、鉄道のマスコット駅から徒歩6分程、その距離を歩くのが嫌なら徒歩1分の場所に350番のバスのバス停が有ります。ただし350番のバスは国内線ターミナル始発なので、国際線ターミナルからはシャトルバスから乗り換える必要があります。国内線ターミナルからは歩いても15分程度の距離にあります。

ホテルからの空港までのシャトルバスも有りますが、有料かつ20ドルも取るので、利用しませんでした。

周囲には何もないので、買い物などはマスコット駅周辺で済ませる必要がありますが、セントラルからも近く、普通に都市滞在のホテルとしても使えると思いました。

部屋はコンパクトながらも居心地はいいと思います。ただソファの脚が折れていて、部屋を変えてもらったりはしました。

セントラルのホテルが高騰している時はまた利用しても良いと思いました。

外観。それほどのオオバコではない

シングルとしてはコンパクト

バスルーム

イビス シドニー エアポート クチコミ一覧(5)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

イビス シドニー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング