旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(284件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2026年部屋からのカウントダウン花火

4.0 旅行時期:2026/01 (約1ヶ月前)
Sakurajp

女性/バンコクのクチコミ:10件

プロンポン駅向きの部屋からカウントダウン。9階のプールサイドからも花火が見えました。今回は花火が中止、レーザーとドローンショーがメインになったとのことですが花火も少し上がっていました。確かに去年の方が打ち上げ数も多かったかも。住宅街なので騒音や危険性の問題がと今更な理由を挙げていましたが、公害問題などもあり今後は花火は減って行くのかもしれませんね。

国を挙げて押している川沿いのカウントダウン花火とは規模も華やかさも全然違いますが、5分程度で終わってしまうことだと考えると、カウントダウンまでに過ごせる店も周辺に揃っていて、更にカウントダウン後も行く場所があって、そんなに人で密集してもいないので子連れも多く、プロンポン周辺は案外カウントダウンに良い場所なのかもしれません。

ホテル内のバーなども遅くまで営業しながらも、そこまで人は多くはなくうるさいこともなかったです。プールサイドは子ども向けのイベントなどもあり家族連れで賑わっていました。一方で涼しい部屋から花火を観て直ぐに休むことできるし、カウントダウン時に色々な使い方できるホテルだと思います。

ラウンジは24時間オープンですが、位置的に花火は綺麗に見えないはずです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク クチコミ一覧(284)

Sakurajpさんが泊まったホテル

Sakurajpさんが行った観光スポット

街中から車で20分

グアム > グアム

以前は道が悪くてレンタカーは乗り入れ出来ない会社が多かったようですが、道が整備されたと聞いて訪問。道順も難しくないし、道中も全く問題なく、街中から車で20分でこ... クチコミを読む

Sakurajpさんが行ったレストラン

Sakurajpさんが行ったショッピング スポット

Sakurajpさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング