旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーポイント フレックス バイ シェラトン イスタンブール タクシム スクエア Four Points Flex by Sheraton Istanbul Taksim Square

その他の都市(トルコ)

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最終日に利用

4.0 旅行時期:2025/12 (約2ヶ月前)
Alic

女性/その他の都市(トルコ)のクチコミ:1件

現在フォーポイントフレックスになっています。ウェルカムドリンクはマシンでコーヒーを淹れてもらえました。

【ロケーション】タクシム広場すぐ。空港バス停まで徒歩5分。メトロもイスティクラル通りもすぐ。旧市街まで1本で行けないので最終日のみ利用しました。

【朝食】日本のフレックスはプラチナ会員以上の朝食無料はやっていないと思いますがここはありました。朝7時から。イスタンブールはこの時期朝8時にならないと明るくならず朝食開始時間が遅いところが多かったのでマシな方でした。最低限のものはありました。

【部屋】新し目でスッキリ。歯ブラシは置いてなかったですがもらっている人を見たので言えばくれるのだと思います。

朝食無料やレイトチェックアウトの権利がない方には割高かと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フォーポイント フレックス バイ シェラトン イスタンブール タクシム スクエア クチコミ一覧(2)

Alicさんが泊まったホテル

Alicさんが行った観光スポット

Alicさんが行ったレストラン

Alicさんが行ったショッピング スポット

Alicさんが利用した交通機関・関連施設

フォーポイント フレックス バイ シェラトン イスタンブール タクシム スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング