旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル クアラルンプール バイ IHG InterContinental Kuala Lumpur By IHG

KLCC地区(クアラルンプール)

4.12 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食バフェ堪能 クラシックルームは水まわりに問題ありでした

3.0 旅行時期:2025/10 (約3ヶ月前)
kakusan

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

インターコンチネンタル クアラルンプール、HISネット手配、クラシック・ダブルルーム2名4泊朝食付62000円宿泊税は現地別途支払、3泊以上はチェックアウト16:00可能のプランを利用
・KL SentralからはLRT鉄道を利用して約15分のAmpag Park駅を地上へ出てから徒歩2~3分(改札出た左側の表示にホテル名がありました)、Putrajaya SentralからはMRT鉄道を利用して約45分のPersiaran KLCC駅利用の方が近く徒歩5~6分です
・全体的に少し古めですがシティーホテルという雰囲気
・朝食バフェは、洋中印あって毎朝堪能できました
・バスタブの蛇口とシャワーの切り替えと、排水の開閉がかたくて動かないので、客室係の人を呼んで見てもらいましたが、蛇口はシャワーだけ使って…と言われ、排水は毎日かなり苦労して開閉しました。修理はなく4泊そのままだったので、チェックアウト時にフロントで状況を伝えました
・トイレの水が流れっぱなしだったのでふたを開けて自分で止まるように何とか調整しました

フロント机上のシャトルバスと地下鉄駅の案内

インターコンチネンタル クアラルンプール バイ IHG クチコミ一覧(94)

kakusanさんが泊まったホテル

kakusanさんが行った観光スポット

kakusanさんが行ったレストラン

kakusanさんが行ったショッピング スポット

kakusanさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル クアラルンプール バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング