旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス マカオ シティ センター バイ IHG Holiday Inn Express Macau City Centre By IHG

マカオ

3.38 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

他のホテルの口コミと比較して予約しました○

4.5 旅行時期:2026/06 (1ヶ月以内)
kakusan

男性/マカオのクチコミ:1件

・室内は白基調で清潔感がありました。エアコンの調節も十分でぎて良かったです
・全館禁煙
・ツインルームの3人利用でソファーがエクストラベッドになっていました
エクストラベッドはしっかりした硬めのベッドで好みの寝心地で良かったです
・バスタブなし、シャワーのみです
・バスタオル柔らかめで良いです
・Agoda手配、3名1室2泊で48,018円事前カード支払済
・無料朝食も十分な内容です。バフェですが、コーヒー類、点心、麺類、卵料理は何種類かオーダーできます
・場所は旧市街へ徒歩約20分、リスボアホテルカジノへ約10分です
・1階フロントを出て左すぐに、小さいセブンイレブンがあり、その向い側には小さいスーパー、近隣に何軒かスーパーがあります
・飲食店は、近くに何軒もあり、クレジットカードが使えるお店もあります
・マカオで現金が必要だったのは、タクシー、バスだけでした
・空港、港、カジノへの無料シャトルバスはありません
・タクシー移動
マカオ空港→約15分、120パタカ約¥2400円
香港行船乗り場(アウターハーバー)まで約5分、40パタカ約800円

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホリデイ イン エクスプレス マカオ シティ センター バイ IHG クチコミ一覧(4)

kakusanさんが泊まったホテル

kakusanさんが行った観光スポット

kakusanさんが行ったレストラン

kakusanさんが行ったショッピング スポット

kakusanさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス マカオ シティ センター バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング