旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラヴァナレンジ エラ RAVANARANGE ELLA

その他の都市(スリランカ)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望は良いしスタッフ親切だが、道が狭く車が困難で設備が古い。施設利用料?取られた

3.0 旅行時期:2025/09 (約3ヶ月前)
today555travel

女性/その他の都市(スリランカ)のクチコミ:1件

2025年のスリランカ旅行でエッラに泊まる際に選んだ宿です。
海外サイト等で評価は高めですが、それは眺望の素晴らしさと親切なスタッフによるものだと思います。確かにそこには高評価を付けていい。ですが全体的に見れば、高い評価は上げられない宿です。
まず道が狭い。駅の方向から行く場合、丘陵地帯の細い山道を登り、車で宿まで行くことが困難です。無料駐車場がありますが、そこからも少し坂道を歩いて登る必要があります。トゥクトゥクがいいかも。駅から歩く場合はもうちょっとショートカットして行ける道があります。
部屋の設備は古く蚊帳付きのベッドはギシギシ音がしました。壁が薄いのか外の音がよく聞こえました。TV無し冷蔵庫無しドライヤー無し。水は瓶のボトルに入った物が2本。Wi-Fiありエアコンあり湯沸かしポットあり。浴槽無しで、シャワーブースは扉でトイレとは区切れるタイプ。
プールとプール併設のバーがあって、夜はガンガン音楽が鳴っていた。
スタッフはとても親切で、夕日や朝日が見える時間を教えてくれたり、写真を撮ってくれたり(何も言わなくても)部屋からも朝日が見られる程の眺望の良さは確かにいいです。山々も見えて清々しい朝を迎えられました。
チェックアウト時にエクストラフィー?施設利用料?を取られた。500円行かない位だけど謎の料金の追加だった

シャワーブースは扉で仕切るタイプ

部屋が狭く感じるのはソファや大きなタオル掛けのせい?

プール沿いで見る朝日

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ラヴァナレンジ エラ クチコミ一覧(1)

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

ラヴァナレンジ エラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング