アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿するyamayuri2001さん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:9件
ハイシーズンの宿泊費は高額だけれど、期待を裏切らないホテルです。キャラクターブレックファストの予約は非常に取りにくいですが、30日前の日本時間午後7時からスタンバイして、やっと予約を取りました。しかし、期待を裏切らない美味しい朝食とキャラクターの訪問で、テンションがとても上がります。子供がいたら、そのうれしそうな顔を見るだけで癒されます。またキャラクターグリーティングは、日本と違ってキャラクターと思う存分、触れ合うことができます。サインもしっかりしてくれるし、並んでもその価値があるなと思えるキャラクターグリーティングです。今回の宿泊はヴィラでしたけれど、広さも充分で、家族6人で宿泊するには、何の問題もありませんでした。プールも、幼児用のプールから流れるプールまで、大人も大満足です。小学生には、ウォータースライダーが大人気でした。ディズニー好きの人には、たまらなく魅力のあるホテルです。
プーケット東海岸にあるシ・レー港から、15分ほどスピードボートに乗って行くと、到着してしまうとても近い島です。プーケット島とは全く違う白砂のビーチがとても美しく... (クチコミを読む)
1805年の英国海軍のトラファルガーの海戦の勝利を記念して造られたこの広場は、いつも観光客で賑わっています。行くだけで、楽しい気分になる広場です。周りにはたくさ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…