旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

夢と魔法のホテル!

5.0 旅行時期:2025/08 (約4ヶ月前)
yamayuri2001

女性/オアフ島のクチコミ:9件

ハイシーズンの宿泊費は高額だけれど、期待を裏切らないホテルです。キャラクターブレックファストの予約は非常に取りにくいですが、30日前の日本時間午後7時からスタンバイして、やっと予約を取りました。しかし、期待を裏切らない美味しい朝食とキャラクターの訪問で、テンションがとても上がります。子供がいたら、そのうれしそうな顔を見るだけで癒されます。またキャラクターグリーティングは、日本と違ってキャラクターと思う存分、触れ合うことができます。サインもしっかりしてくれるし、並んでもその価値があるなと思えるキャラクターグリーティングです。今回の宿泊はヴィラでしたけれど、広さも充分で、家族6人で宿泊するには、何の問題もありませんでした。プールも、幼児用のプールから流れるプールまで、大人も大満足です。小学生には、ウォータースライダーが大人気でした。ディズニー好きの人には、たまらなく魅力のあるホテルです。

フルキッチン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

yamayuri2001さんが泊まったホテル

日本人団体御用達

中国 > 北京

私、私たちが参加したHISのツアー以外にも、JTBの旅物語や阪急交通公社のトラピックスなどの人々がこのホテルを利用しているようでした。おそらくとてもお手頃な値段... クチコミを読む

プールが巨大!

ハワイ > カウアイ島

このビーチクラブは、以前ホテルだった棟をリノベーションしているので、フルキッチンと言っても、グリルはありません。電子レンジと冷蔵庫と、食洗器があるだけです。大家... クチコミを読む

yamayuri2001さんが行った観光スポット

yamayuri2001さんが行ったレストラン

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング