フェアフィールド バイ マリオット バリ クタ サンセットロード Fairfield by Marriott Bali Kuta Sunset Road
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フェアフィールド バイ マリオット バリ クタ サンセットロードのクチコミ
クチコミを投稿するあっぷるさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
1泊7,000円前後ですが、マリオット系なので最低限のクオリティは保っています。
マリオットホテル修行で利用しましたが、値段、居心地を考えるとホテル修行の聖地かもしれません。
室内に巨大なウォータータンクがあるのが特徴。電気ケトル、コーヒー、紅茶セットなどあり。歯ブラシなどのアメニティも揃っています。
周辺はローカルな食堂が多く、お気に入り食堂、レストラン、お土産、スーパ-情報は旅行記に記載しています。
空港からGrabバイクで20分。
ビーチより、プールが好きな人向けのホテル。ホテル内にミニ売店もありますが、高めなので周辺のコンビニで購入。ビールなどのお酒も置いています。
レギャンビーチから15分ですが周辺はローカルなお店が多く、格安で洋服オーダーメイド
マリオット系ホテルにしては格安で7~8000円で泊まれるマリオット修行で使うにはお勧めです。一応マリオット系なので一定のクオリティは保っています。ホテル近くで布... (クチコミを読む)
低層階にモクシー明洞が入った、1つの建物にブランド違いの2つのホテルが入ったデュアルホテル。プラチナ会員なのでラウンジアクセス付きで利用。カクテルタイムは充分夕... (クチコミを読む)
マナーマ~ダンマンまでBD8(3238円)Visaカードが使えました。チケットはマナーマのSAPTCOオフィスで購入。両国の出入国手前にそれぞれ展望タワーがあり... (クチコミを読む)
ロシアはビザが面倒なので空港内で過ごす事が多くなると思いますが、空港内にミニホテル(ターミナルE)やカプセルホテル(ターミナルF)があるので便利です。各ターミナ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…