旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.04 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良くて日本語が通じる

4.0 旅行時期:2025/06 (約6ヶ月前)
gloria

女性/ソウルのクチコミ:1件

日系ということもあり日本人と分かった瞬間から日本語で対応してくれました。
廊下やロビーは凄く寒かったです。
市庁駅や明洞の駅にも近く、徒歩で行ける範囲も広かったです。
部屋は家族4人だったのでダブルベットが2つでした。大きなベットと凄く広い洗面所と浴室が部屋を占めていたので、若干狭い感じもありました。
バスルームのドアが閉まりにくかったのは難点ですが、基本的に快適に過ごせました。トイレも流せました!これはかなりポイントが高かったです。
掃除の時間がマチマチなようで、掃除をしてもらうように設定しましたが、毎回出かけてから帰ってくるのが早かったので、13時から14時まででは掃除はしていないことが多かったですが、日本語だけでなく、英語も通じなかったので、身振り手振りでゴミやタオル交換などをしていただきました。

クローゼットにはスプレーやスリッパ

コストパフォーマンス
高すぎ
サービス
バスルーム
風呂場のドアが閉めれない、バスルーム自体のドアが半透明なので、家族以外は気まずい
ロケーション
客室

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(55)

gloriaさんが泊まったホテル

商店街すぐ横

北海道 > 札幌

札幌のど真ん中にあり、大体徒歩で行けるくらい立地が最高でした。とても大きなホテルですが、古いので、エレベーターが狭かったり、部屋も古く感じました。スタッフは沢山... クチコミを読む

駅から徒歩二分

京都 > 京都駅周辺

東寺駅から徒歩二分、京都駅からも徒歩で行ける距離です。新しいようでとても綺麗でした。スタッフは外国人と日本人の方がいました。14時からおやつがあったり、他のコン... クチコミを読む

gloriaさんが行った観光スポット

gloriaさんが行ったショッピング スポット

gloriaさんが利用した交通機関・関連施設

自販機

2.5

オランダ > アムステルダム

いつのまにかシステムが少し変わっていたようです。今までは空港や駅の自動販売機で買うと安かったのですが、今は窓口で買っても、自動販売機で買っても値段は一緒です。た... クチコミを読む

とにかく安い

タイ > チェンマイ

ちょっとの移動ならトゥクトゥクやソンテウでも便利だけど、一日中動き回るならレンタルスクーターがお勧め。街のあちこちにレンタルしている場所があり1日大体200バー... クチコミを読む

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング