旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG Holiday Inn Express Pattaya Central By IHG

パタヤ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

面白味はないけど、とても安定感があります

3.5 旅行時期:2024/12 (約1年前)
T04

非公開/パタヤのクチコミ:54件

パタヤにあるIHGホテルの中で、インターコンチネンタルは立地が特殊だし、ホリデイインは値段が高騰しているため、IHG系に宿泊しようとすれば、こちらに落ち着きます。場所は便利です。周りにお店が多く、ソンテウでの移動もしやすいですし、もちろん夜遊びには最適です。接客も安定していて安心感があります。客室に特徴はありませんが、問題なく利用できます。少し前からエッグステーションが設置され、また金曜にには朝食で麵料理も給されるようになるなど、サービス拡充中です。

深夜に到着

客室です

1クイーンベッドスタンダードです

表示面積は20平米

ヘッドボード情報のバリハイ桟橋の絵画以外はアースカラー

奥がバスルーム・シャワーブースです

広くはありませんが綺麗です

バスアメニティには歯ブラシもあり

7,500円 未満
部屋タイプ
1クイーンスタンダード(20平米)朝食込み
コストパフォーマンス
今回は1705.18THB、便利な場所ゆえ料金は少し強気だと思います
サービス
宿泊特化型ホテルなので手厚いサービスはないですが、少し前から朝食にエッグステーションが設置され、金曜日には麵も加わるようになりました
バスルーム
シャワーブースにカーテンが設置され、洗面所が濡れにくくなりました
ロケーション
周りにお店も多く便利、ソンテウ利用で自由に動きやすい場所ですし、夜遊び目的であれば◎
客室
20平米の客室は、そのシンプルデザインゆえに居住性は悪くありません

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG クチコミ一覧(6)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング