旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG Holiday Inn Express Pattaya Central By IHG

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
パタヤ

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人でパタヤを徘徊するには良い立地

4.0 旅行時期:2024/09 (約2年前)
T04

非公開/パタヤのクチコミ:54件

団体観光客が利用する大型ホテルが立地しているのはビーチロードかセカンドロード沿いが中心になります。その逆にアパートなども立ち並び、欧米人長期滞在者の姿も多く、それゆえ小規模飲食店も多いソイ・ブアカーオ周辺には小・中規模のホテルが立地しており、宿泊客の中心は個人客。小規模グループが中心になります。こちらのホリデイイン・エクスプレスはまさしく後者のホテルです。パタヤ南通りとパタヤセントラル通りの中間にあり、目の前の通りををソンテウがひっきりなしに通りますが、一方通行のビーチロードとは違って相互通行可なので、大変に便利です。もちろんホテル周辺はバー、コンビニ、両替屋、ハンバーガー屋台、パブ、ゴーゴーなど、猥雑なパタヤの雰囲気をいっぱいに感じられます。全室朝食付きで、中庭では毎週金曜日に麺のライブキッチンが開催されますし、エッグステーションも新設され連日稼働中となっていました。

実は中庭をはさんでコの字型のホテルです

客室はスタンダードルームのみ

白さと…

ヘッドボードの絵でパタヤの海を表現ですね

カーテンが付きました

中庭ビューです

屋上にフィットネスとプール

朝食、右から4つ目はパッションフルーツジュース…タイですね

エッグステーションも新設

イエンターフォー、いただきました

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム(20平米)全客室朝食付き
コストパフォーマンス
今回の宿泊料金は1泊1567.74THB、円安ですが納得の料金です
サービス
朝食ですが、中庭では金曜日に麵料理のライブキッチンが開催中ですが、新たに卵料理のライブキッチン(毎日)も始まっていました
バスルーム
シャワーブースのみです
ロケーション
ソイ・ブアカーオ辺りを徘徊するには良い場所です
客室
スタンダードルームは20㎡、シンプルなデザインなので居住性も悪くありませんが、階数や向きによっては隣接するアパートビューになるかも…

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG クチコミ一覧(8)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング