旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ プラザ バイ ウィンダム バンコク メナム リバーサイド Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside

トンブリー地区(バンコク)

3.66 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メナム沿いでもお手頃に

3.5 旅行時期:2024/12 (約1年前)
DON

男性/バンコクのクチコミ:21件

バンコクで年越し花火を見よう!と思いついたのが12月初旬と遅すぎて、人気のホテルは軒並み満室だったものの、大箱でやや年季の入ったこちらは少々高めの部屋ならまだ滑り込めました。BTSの駅から無料のシャトルボートはありますが、荷物も多かったのでタクシーで向かいました。中国人や日本人のツアーでも利用される様子で、チェックイン・アウトの時間帯はカウンター前が凄まじい渋滞、朝食会場も団体さんで大賑わいでした。朝食会場はぜひメナム川を望むテラス席へ。ただし油断すると鳩の群れが横取りに来るので、席を離れる際は皿に蓋をするなど自衛してください。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラマダ プラザ バイ ウィンダム バンコク メナム リバーサイド クチコミ一覧(27)

DONさんが泊まったホテル

DONさんが行った観光スポット

DONさんが行ったレストラン

DONさんが行ったショッピング スポット

DONさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ プラザ バイ ウィンダム バンコク メナム リバーサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング