旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(240件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は予想より遥かによかったが、、、

4.0 旅行時期:2024/08 (約1年前)
ラマ

女性/ホノルルのクチコミ:9件

マリオット会員として予約するならフロントはスムーズにいきそうですが、AGOTAなどのホテルサイトで予約した場合、チェックインがかなり混みます。チェックインカウンターをわけているため、40分近く並ばされました。マリオット会員ですが、お盆の時期のハイシーズン、円安とインフレでどのホテルもバカ高く、AGOTAの変動する金額を何度も狙い、最初の2泊をfeeと税金込87000円で予約。マリオットは広いのでゆったり過ごせます。チェックインでかなり待ちました。頭にきました。それでもスタッフは愛想よく、迅速に対応してくれました。フロントにて追加の50ドルで合計100ドルでとても良い部屋をアップグレードできるとのことだったのでしました。1泊5万円になりましたが、居心地の良い、海の見える眺めの良い部屋で大満足しました。ホノルルにくると格安ホテルも悪くはないですが、格安ホテルも今のワイキキは1泊4万円以上します。それなら高いお金を出してきているので癒しを求めてホテルはいつもよりお金をかけました。ワイキキの端あたりですが、とても賑わっていてスーパーやカフェがたくさんあるし、カピオラニ公園も近く、楽しく過ごせました。部屋のベッドも寝心地良く、シャワーも問題なし、バスローブやタオル、電子レンジ、ポット、アメニティやお茶、リクエスト制なので電話すればすぐ持ってきてくれますよ!日本人スタッフがいてその方に頼んでも良いですね。ダイヤモンドヘッドに初日に登ったのでベストでした。ダイヤモンドヘッド行きのバスが目の前です。

部屋のラナイから最高に素敵な海でした。

ゆったりしたベッドで清潔でした。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(240)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設

短距離なら。。

以前から搭乗したいと思っていた航空会社だったので今回初めてバンコク成田間を予約しました。1番安いプランで往復58000円でした。LCCですが、機内はJALと変わ... クチコミを読む

エックスタイムラウンジ

スーパーフライヤーズでアテネに飛ぶため、シャルル・ド・ゴール空港のラウンジに行きました。あまり期待せずでしたが、期待以上に奥広く、ゆっくりできました。ご飯や飲み... クチコミを読む

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング