シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するchanmamaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
リニューアルされてから初めての訪問でした。
チェックインも日本語対応OKでスムーズ、そして子連れに嬉しいスライダーありのプールがあります。ローソンや31アイスクリームもありますので、ホテル内でのんびり過ごすのに本当に最適なホテルです。
広いホテルですので、客室によってはエレベーターまで時間がかかります。
もし気になるようでしたら、リクエストがいいかもしれません。
エレベーターの数は多いので、客室が多い割には他のホテルに比べて早く乗り降りできると思います!
ラナイからの景色は、本当に最高でここに泊まるならのんびりラナイで過ごす時間も取っておくべきだと思いました。
◎ 日本語が通じること お部屋の清掃がとても綺麗 エレベーター3台でスムーズ♩ 水圧◎ 大きい道の前ですが音気にならない! プールがら空きでスタッフの人も優しい... (クチコミを読む)
8組ほど並んでいて、約40分ほど並びました。回転は悪くないと思いますが、とにかく暑かったので、日傘を差してお水をしっかり摂りながら待ちました。目の前にセブンイレ... (クチコミを読む)
ガーニープラザは、お寿司屋さん(sushiking)や、星乃珈琲店など日本人にも馴染みのあるレストランがあります。どちらも行きましたが、Sushi king美味... (クチコミを読む)
プランを検索しています…