リージェンシー イン SFO エアポート Regency Inn SFO Airport

サンフランシスコ空港(SFO)周辺(サン・ブルーノ)

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

SFO、カルトレイン駅近、便利な立地ながらリーズナブルなモーテル

4.5 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
Matt Y

男性/サン・ブルーノのクチコミ:1件

帰国前日、ナイトゲームでオラクルフィールドのサンフランシスコジャイアンツ戦を観戦したいというニーズゆえに、夜間でも公共交通機関で安全に帰れるところ、車を安全にだけどタダもしくは安く停められるところという条件で選択。
なかなかこの条件をクリアする宿はないのです。車を安全に停められるところは駅から遠かったり、高かったり。ここは一応は外からアクセスしずらい仕組みのモーテルタイプで、割と安全と思われる場所と構造なのに駐車場はタダ、球場のすぐ近くにあるカルトレインのサンブルーノ駅まで2ブロックとビンゴな宿でした。
建物自体は古いモーテルといった感じで良い宿!とは言えませんが、治安面に不安がある地域以外は宿が高いサンフランシスコではまだリーズナブルな宿で助かりました。
ただし離陸滑走路の真下にありながら、完全防音ではないので、飛行機の騒音がそれなりにはします。
飛行機好きの私は問題ありませんでしたが、神経質な人は気になるかもです。

客室は質素。古いのはやむなし

完全封鎖型ではないけど一応は区切られている構造

宿から2ブロックのカルトレインサンブルーノ駅

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

リージェンシー イン SFO エアポート クチコミ一覧(3)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

リージェンシー イン SFO エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング