旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Lakes Edge Holiday Park Lakes Edge Holiday Park

テカポ

3.41 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにはキャビン楽しいかも

3.0 旅行時期:2023/11 (約2年前)
Matt Y

男性/テカポのクチコミ:2件

テカポ湖周辺で比較的経済的な宿として選択。
敷地にはキャンプサイトからキャンピンカーのフッキングサイト、そして私が泊まったキャビンなどあります。湖畔の上の斜面に位置し、別敷地のフロントでチェックインすると、暗証番号が書いた紙を渡され、敷地入り口で入力するとゲートが開く仕組みです。チェックインが遅れてもオフィスに鍵が入った封筒が置かれてセルフチェックインする方式です。

キャビンはダブルベッドと2段ベッドがあり、1人旅にはオーバースペックでしたがファミリーには向いていると思います。キャビン自体は広くなくかつ窓が大きめなので星を見るには良いかもしれませんがカーテンを閉めないと外から部屋は丸見えです。

キャビンにはベッドと食器などが置かれた棚、外のバルコニーにテーブルがあるだけで、トイレシャワーなどは別棟に行かなくてはなりません。私なキャビンは比較的近かったけど、遠いキャビンだとトイレに行くのなどが面倒かもしれません。
^_^
共同キッチンは割と狭く、混雑していました。混雑しているだけでなく食べる場所も狭いです。キッチンの外にプロパンの鉄板があるので、焼き物系はこちらの方が早く焼けました。

敷地を出て道路を渡ればすぐ湖畔、SUPやカヤックの受付もあるのでしたい人には便利な場所です。

教会の周りと違って静かなので、早めに到着し湖畔でゆったり過ごすか連泊するのに向いている宿だと思います。

宿泊したキャビン

ダブルベッドと2段ベッドのキャビン内部

キャビン内別角度

共同キッチン

敷地前の湖

Lakes Edge Holiday Park クチコミ一覧(10)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

Lakes Edge Holiday Parkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング