旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel du Pont Vieux, au pied de la Cité Médiévale Hotel du Pont Vieux, au pied de la Cite Medievale

カルカソンヌ

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上テラスの眺めが!最高!!

4.5 旅行時期:2023/10 (約3年前)
ひさこ

非公開/カルカソンヌのクチコミ:2件

古い橋を渡った先にある小さな家族経営のホテル。
あいにくとエレベーターがないところですが、それを有り余る屋上からの城壁の展望に感動です。
夜景が綺麗に見えて、もう文句なしに最高です。
看板猫はロビーの椅子に座っていて大人しく、撫でても怒りませんが愛想もないです。
部屋も可愛らしく、綺麗で清潔。
朝食もあるようでしたが、出発が早かったのでパスしました。中庭のテラスは緑が多く居心地が良い造り。
2泊しましたが大満足です。
城壁へのアクセスもすぐですし、レストランやミニスーパーも近くにあって便利。
夜は静かで熟睡できます。
朝のカルカソンヌ散歩は最高でしたね。
駅からとおく、不便もおおいですが、それでみいススメできるホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel du Pont Vieux, au pied de la Cité Médiévale クチコミ一覧(3)

ひさこさんが泊まったホテル

ひさこさんが行った観光スポット

ひさこさんが行ったレストラン

ひさこさんが行ったショッピング スポット

ひさこさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel du Pont Vieux, au pied de la Cité Médiévaleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング