ホテル マヌ Hotel MANU

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

3.66 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出窓が特徴の快適ホテル

3.5 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
ちゃっぷ

男性/ソウルのクチコミ:12件

ソウル駅と南大門一の間に位置し、ソウル駅からはソウル路7017という遊歩道を利用すると便利です。
客室はちょっと手狭ですが、一人で利用するには不自由はありません。
バスルームはバスタブなしですが、シャワーとトイレは分かれており、韓国の安宿にありがちなシャワーを浴びるとトイレがベチャベチャということはありません。
十分快適に過ごせます。
外観に特徴を与える出窓ですが、部屋に入るとカウンターが高いところにあるため、物を置くなどの使い道はありませんでした(笑)

多数の出窓が特徴的な外観

ソウル路7017から直接アクセスできます

こぢんまりとしてるけどオシャレなフロント

一人なら不自由しない広さの客室。出窓の位置は高い

利用目的
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル マヌ クチコミ一覧(27)

ちゃっぷさんが泊まったホテル

ちゃっぷさんが行った観光スポット

ちゃっぷさんが行ったレストラン

毎日がお祭り屋台

韓国 > 釜山

露天や屋台がたくさんあって、一人旅でも食事に苦労しません。屋台でビール飲んで好きな軽食や韓国料理をつまんで、ほろ酔いで露天でスナックやスイーツ立ち食いして、チャ... クチコミを読む

一人旅でもホルモン堪能!

韓国 > 釜山

大きな店舗にいくつものホルモン屋台が入った、ラーメン博物館のホルモン版みたいな感じです。初めてでしたが、ホルモンは塩かタレを選び、後はオバチャンにおまかせ。焼い... クチコミを読む

ちゃっぷさんが行ったショッピング スポット

ちゃっぷさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング