Stanford hotel Busan Stanford hotel Busan

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市場前の便利で快適なホテル

4.5 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
ちゃっぷ

男性/釜山のクチコミ:4件

釜山を代表するチャガルチ市場・BIFF広場の目の前で観光の拠点に便利。
地下鉄・バスの乗り場もすぐです。
地下商店街の入り口が目の前で、雨の日も全然苦になりません。
客室は広々、風呂トイレも広々で快適。
何気にテレビでYouTubeを視聴できるのがとても便利でした。
フロントの方もフレンドリーで、日本語ペラペラの方もおられます。
釜山を再訪する際には、ここをホテル選びの第一候補とすると思います。

大通に面してよく目立ちます

広々ダブルベッドの部屋

水回りも広々

部屋からは釜山タワーがよく見えました

セーフティボックスは見つけづらい(笑)

看板ネコいます

Stanford hotel Busan クチコミ一覧(32)

ちゃっぷさんが泊まったホテル

ちゃっぷさんが行った観光スポット

ちゃっぷさんが行ったレストラン

毎日がお祭り屋台

韓国 > 釜山

露天や屋台がたくさんあって、一人旅でも食事に苦労しません。屋台でビール飲んで好きな軽食や韓国料理をつまんで、ほろ酔いで露天でスナックやスイーツ立ち食いして、チャ... クチコミを読む

一人旅でもホルモン堪能!

韓国 > 釜山

大きな店舗にいくつものホルモン屋台が入った、ラーメン博物館のホルモン版みたいな感じです。初めてでしたが、ホルモンは塩かタレを選び、後はオバチャンにおまかせ。焼い... クチコミを読む

ちゃっぷさんが行ったショッピング スポット

ちゃっぷさんが利用した交通機関・関連施設

Stanford hotel Busanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング