ザ モダン ホノルル ホテル The Modern Honolulu Hotel

アラモアナ(ホノルル)

3.97 クチコミを見る(57件)

久しぶりの滞在

3.0 旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)
Tokyo 634

非公開/ホノルルのクチコミ:34件

ワイキキビーチとアラモアナセンターの中間に位置するホテルです。アラモアナセンターには徒歩5~7分ほどで行ける良い立地です。

今回は4年ぶりのステイ。コロナの影響で変わっているところが多数ありました。

日本語が通じると言われるハワイですが、こちらのホテルには日本人はあまり居ない上に、ホテルスタッフには英語しか通じないので、ある程度英語ができることが望ましいです。

客室は白を基調としたモダンな造りで、部屋からはヒルトンのラグーンが良く見えて、日曜日に開催される花火もお部屋から楽しめました。

プールは2種類あり、プールサイドにはベンチやパラソルがあるので、ホテル内で1日のんびりできます。

滞在中は水が1日2本もらえる他、給水ポイントがホテル内に複数箇所あり、水分補給も可能です。

一方で、コロナ禍を経て運営会社が変更になったようで、連泊での清掃は無く、ホテル内のレストランも簡素化されるなど、少し残念な点もありました。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ザ モダン ホノルル ホテル クチコミ一覧(57)

Tokyo 634さんが泊まったホテル

Tokyo 634さんが行った観光スポット

無料で遊べる航空博物館

韓国 > ソウル

韓国・ソウルの金浦国際空港に隣接する韓国の国立博物館です。空港からは徒歩でアクセスできるほか、空港内の循環バスでも行くことができます。入場は無料で、館内は航空産... クチコミを読む

これぞ稚内駅

北海道 > 稚内

日本最北端駅、稚内駅にあるモニュメントです。近年、稚内駅は、鉄道YouTuberが多く訪れて動画化するため、よく見かける光景ですが、実際に来てみると、感動はひと... クチコミを読む

Tokyo 634さんが行ったレストラン

Tokyo 634さんが行ったショッピング スポット

Tokyo 634さんが利用した交通機関・関連施設

ザ モダン ホノルル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング