COSI Samui Chaweng Beach (SHA Extra Plus) COSI Samui Chaweng Beach (SHA Extra Plus)

サムイ島

2.74 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地の良いカジュアルホテル

2.5 旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)
Licod

非公開/サムイ島のクチコミ:3件

サムイ島からスラーターニー へ往復するのに、行きと帰りで一泊づつしました。
ホテルはとてもカジュアルな感じで、フロントはコンビニかパン屋のキャッシャーの様です。
部屋には最低限のものしかありませんが、機能面では問題ありませんでした。
ホテルの造りは少し変わっていて、3つの棟を縦長に配置した構造になっていて、奥の部屋にアサインされると2回エレベーターに乗らなくてはならずホテル内の移動も億劫になります。

立地は、飲食や買物等にはたいへん便利な場所ですが、逆に部屋の場所によっては夜中まで音楽等がうるさかったりします。
尚、ホテル名にビーチとありますが、海を楽しみたい人にはお勧めしません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

COSI Samui Chaweng Beach (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(1)

Licodさんが泊まったホテル

Licodさんが行った観光スポット

Licodさんが行ったレストラン

Licodさんが行ったショッピング スポット

Licodさんが利用した交通機関・関連施設

COSI Samui Chaweng Beach (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング